Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  14/05/2012
Data da última atualização:  04/06/2012
Autoria:  LAVIOLA, B. G.; ROCHA, R. B.; KOBAYASHI, A. K.; ROSADO, T. B.; BHERING, L. L.
Afiliação:  BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; ADILSON KENJI KOBAYASHI, CNPAE; Tatiana Barbosa Rosado; Leonardo Lopes Bhering, UFV.
Título:  Genetic improvement of Jatropha for biodiesel production.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Ceiba, v. 51, n. 1, p. 1-10, 2010.
Idioma:  Inglês
Notas:  DOI: 10.5377/ceiba.v51i1.640.
Palavras-Chave:  Melhoramento de culturas.
Thesagro:  Jatropha Curcas; Reprodução.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60616/1/640-2088-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE1799 - 1UPCAP - DD
CPAF-RO15983 - 1UPCAP - PPSP-3912SP-3912
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/07/2009
Data da última atualização:  23/05/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  PINELI, L. de L. de O.
Título:  Qualidade e potencial antioxidante in vitro de morangos in natura e submetidos a processamentos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  2009.
Páginas:  222 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciências da Saúde) - Faculdade de Ciências da Saúde, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Celso Luiz Moretti.
Conteúdo:  Considerando a importância dessa cultura como fonte potencial de compostos bioativos, o presente trabalho tem como objetivo estudar e determinar a concentração de tais substâncias em morangos de cultivares produzidas no Brasil, avaliando-se as diferenças varietais e os efeitos do armazenamento pós-colheita e do processamento, na atividade desses componentes, visto que no organismo o efeito pode dose-dependente ou depender do sinergismo entre compostos fenólicos diferentes.
Palavras-Chave:  Compostos fenólicos.
Thesagro:  Antioxidante; Armazenamento; Conservação; Morango; Processamento; Qualidade; Vitamina C.
Thesaurus NAL:  Fragaria ananassa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH35255 - 1UPATS - PPT PIN 035/20092009.035
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional